Эксклюзивное право!!! Выставлен на продажу!!! Дом/загородный дом построен на высшем уровне, в дворцовом стиле!!! В Кахетии, город Сигнахи!!! На гору, сняв с поселка!!! Полностью спрятан в лесу велюровых гранатов. Это красивое трехэтажное капитальное, совершенно добротное здание! Общая площадь: до 1500 метров. Построенный 25 лет назад, архитектура и дизайн полностью выполнены из георгианского кирпича, черного мрамора и дерева, что придает дому неповторимую красоту. Каменная и деревянная облицовка и резьба, интерьер в классическом стиле, расположение и панорамные виды напоминают нам замок, окруженный двумя большими валами. Дом был отремонтирован сразу после постройки, он был закрыт и в нем до сих пор никто не жил (соответственно, внутри дворца тоже чисто). Требуется полное обновление. Фасад, внутренние части помещений прекрасно сохранились, фундамент дома, кирпич, дерево в идеальном состоянии. Мощение двора. Планируется: 11 номеров. На первом и третьем этажах расположены большие столовые/приемные, а также большая гостиная с собственным камином. кухня_столовая; 6 спален, 2 ванные комнаты, 5 балконов, 3 веранды, 2 лоджии. Несколько каминов. Несколько парковочных мест и гаражей, 3 складских помещения и места для отдыха различного назначения или развлекательных помещений. Развитие двора начинается в красивом гранатовом лесу по периметру всего забора дома, в 1 км от центральной дороги. На холме, в нужном месте. Общая площадь участка: 4500 м2. Кроме того, возможен ввоз лесного массива для собственного потребления. Весь участок огорожен двумя кирпичными арками и двумя декоративными заборами с кирпичными и черными мраморными арками. С его красивой зеленью, декоративными деревьями и пальмами. уложена брусчатка. С бассейном во дворе. Родник, фонтан, идеально подходит для проживания, как гостевой дом, для фермерского хозяйства, для любых коммерческих целей. Все общение проходит рядом с домом, требуется абонентская плата. Дом известен под названием «Гранатовый дворец», в этом районе много дикорастущих гранатовых садов, поэтому жители и назвали его так. Дом нуждается в полной реконструкции. Цена: 350 000 долларов США. Долларовый эквивалент в лари. Тел: 592 727200; 592 727247;
Продается Дом Вилла Сигнаgи Кахетии
-
Статус недвижимости: Старое здание
-
Состояние: Новый Ремонт
-
Площадь двора: 4500 М2
-
Площадь:1500 М2
-
Этаж / Всего : 3
-
Количество комнат : 11
-
Отдельная гостиная : ორი მისაღები თავისივე გბუხრებით
-
Тип студии
-
Отдельная кухня : 50 М2
-
Спальня : 6
-
Ванная комната : 2
-
Кабинет : 1
-
Балкон : 5
-
Терраса : 3 ვერანდა - 150მ2. М2
-
Подвал : 100 М2
-
Развлечения пространство
-
Годы постройки - 25 წელი
-
Погреб
-
Гараж / парковка
-
Газ
-
Электроэнергия
-
Вода
-
Колодец
-
Канализация
-
Асфальтовая дорога
-
Огорожен
-
Фруктовые деревья
-
Ландшафт
-
Меблированный двор
-
Пространство для развлечений
-
Бассейн - 25
-
Прекрасные виды
-
Камин
















































































































































































кахетия
Сигнахи - город в Грузии, административный центр муниципалитета Сигнахи. Находится в 13 км от ж / д станции Цнористкали. Он был объявлен городом в 1801 году. В Сигнахи есть малые предприятия пищевой и легкой промышленности (шитье), театр.
Этимология
- Сигнаги - слово турецкого происхождения (турецкий: sıınak) и означает «убежище».
расположение
- Расположение города на возвышенности было удобным для оборонительных целей. В городской стене устроили ворота для быстрой эвакуации населения окрестных деревень.
- Сигнахи, как и Телави, считался королевским имением. Примечательно также, что в Кизики вообще не было диктатуры. Следовательно, Кизики была суверенной страной и напрямую подчинялась королю. Гражданским правительством здесь правил Мурави; Согласно военным уставам, Кизики был первым передовым флагом, который нес епископ Бодбе.
- Сигнаги был основан в основном как город ремесленников и торговцев из-за своего местоположения. Здесь было несколько торговых путей. Старый караванный путь пролегал из Тбилиси через Нукриани в Эрети и из Сигнахи через Анаги в Телави.
История
- Отреставрированная улица Сигнахи
- Сигнахи_Бодбийский монастырь, где находится монастырь Св. Нино похоронен
- Сигнахи в настоящее время является одним из самых красивых городов Грузии, очарование которого обусловлено его архитектурным обликом с течением времени, а также его естественным расположением: город расположен на высоком холме с видом на открытую местность Алазанской долины и Кавказские хребты.
- Сигнахи образовался как город в конце XVIII века на территории крепости, построенной Ираклием II, и вокруг нее. Однако археологические раскопки показывают, что этот район играл важную роль со времен палеолита, неолита и бронзы.
- Территория Сигнагского района раньше называлась Камбечовани, затем - Кизики. Камбехован (Камбиз в древнегреческих источниках) в древности. Во II-I веках он входил в состав Иберийского королевства. В Новый год его центром стал город Хорнабуджи.
- После признания христианства государственной религией Грузии эта сторона приобретает большое значение. Здесь была казнена и похоронена святая Нино. Царь Вахтанг Горгасали сделал Эрети и Камбечовани внутри своего царства и передал его своему сыну Дачи и учредил епископальную кафедру в Хорнабуджи. Через Хорнабуджи проходила главная торговая караванная дорога.
- В VIII-IX веках, несмотря на опустошительные арабские нашествия, Эрети окреп и превратился в княжество. В XI веке царь Баграт III присоединил Кахет-Эрети к единой Грузии, которую со временем усилил Давид Строитель. В 13 веке нашествие Джалалуддина и монголов коснулось и Камбечована, который стал одной из монгольских дюн (военных округов).
- В 1264 году, во время разрушительного вторжения в Берка Каен, крепость Хорнабуджи также пала. После этого Хорнабуджи как экономический и политический центр теряет свое значение. Дороги, проходившие через этот город, были разрушены. Аремар повернулась к периферии. Центр Камбечовны переместился на северо-запад в Кизик, где еще сохранились сельское хозяйство и население. Произошло это примерно на рубеже XIV-XV веков.