1 ноя 2023 8707

5 вещей, которые нужно знать при покупке земельного участка!

🔊🔊🔊    5 вещей, которые нужно знать при покупке земельного участка!

🏞 🏞🏞 Получите всю информацию от компании Ambige Group и узнайте всю правду перед покупкой любой недвижимости. С нами беседует Ия Махарадзе, руководитель компании «Эмбидж», эксперт по недвижимости.
❗️❗️ ❗️ 🆘 🆘🆘 (Не покупайте вслепую! Не обманывайте никого, ведь вместо того, чтобы построить дом, вам могут просто поставить там шезлонг) Более того, вам покажут другую землю и фактически продадут вам другой участок . как Тогда следуй за нами, не спеши. Мы предоставим вам подробную информацию о необходимых процедурах:
✅1. При покупке земельного участка в первую очередь следует узнать у собственника земельного участка кадастровый код участка и проверить: собственника земельного участка, его состояние и расположение земельного участка.
✅ 2. Проверьте функциональную зону земельного участка на сайте City Hall Architecture: https://maps.tbilisi.gov.ge/#/C=44.7807474-41.7138468@Z=14.
Где вы сможете узнать, в каком районе находится недвижимость, которую вы хотите купить.
✅3. Если он находится в жилом массиве, собственнику земли или вам необходимо обратиться в архитектурную службу в электронной форме и запросить так называемую Разрыв (условие использования земли под строительство, потому что оно меняется довольно часто) и определение коэффициентов, где будет определяться, какой объем и что можно построить на данном конкретном земельном участке.
✅ 4. Здесь не следует ошибиться с четвертым и самым важным пунктом, который включает в себя:
Получение разрешения на строительство, конечно, стоит немалых денег (услуги архитектора, изготовление топо, покраска, перетяжка), вы платите эти суммы, а когда получаете положительный ответ от архитектора, землевладелец уже за ваш счет, увеличивает цену земли, на которой вы взяли пробел.
✅5. Не ошибитесь, никогда этого не делайте (прежде чем все это сделать, необходимо подписать предварительный договор купли-продажи или договор-договор с условием, что при отсутствии разрешения на строительство вы не будете покупать эту землю и если строительство состояние положительное, собственник не сможет повысить цену на землю.
📌📌 Если вам это интересно, то подписывайтесь
📌📌 Наша страница: https://www.facebook.com/www.mbg.ge/ Следуйте нашим советам, ведь напрямую вам их никто не объяснит.
📌📌 Ия Махарадзе https://www.facebook.com/groupMBG/
Почему мы? Свяжитесь с нами и вы поймете. ❤️
📞592727247; 592727200;

Похожие посты Посмотреть все
TOP.GE